Publié il y a 12 ans - Mise à jour le 25.10.2011 - abdel-samari - 1 min  - vu 69 fois

BELLE VICTOIRE POUR LE NÎMES OLYMPIQUE A QUEVILLY (1-3), CE SAMEDI 22 OCTOBRE 2011

En déplacement à Quevilly, Nîmes Olympique a réalisé un match presque parfait ce samedi 22 octobre 2011.

Après un début de rencontre équilibré, les nîmois ouvrent le score par Jonathan PARPEIX à la 17' minute sur une passe de Mouri Ola OGOUNBIYI.

A la 45' peu avant la mi-temps, c'est Miodrag STOSIC qui marque le deuxième but sur un extérieur du pied.

Nîmes Olympique mène alors 2 à 0 à la pause.

Au retour des vestiaires, les nîmois persévèrent et dominent largement la rencontre. Les joueurs de Thierry FROGER vont même aggraver le score à la 61' minute par le capitaine Benoit POULAIN sur corner. Nîmes mène 3 buts à 0. La deuxième mi-temps sera à l'avantage des crocos. En toute fin de match, à la la 91' minute, Quevilly va réduire le score sur un but de Karim HEROUAT. A noter le très bon arbitrage de Mme Stéphanie FRAPPART.

Nîmes Olympique réalise la bonne affaire de la soirée en s'imposant à Quevilly. Grace à la victoire, Nîmes Olympique se classe à la 6ème place avec 21 points. Le podium n'est plus qu'à 5 petits points pour les crocos !!

Prochain match en coupe de France le Dimanche 30 octobre 2011 à 14h30 au stade Pibarot d'Alès ...

Source : Nîmes Olympique