Publié il y a 12 ans - Mise à jour le 18.02.2012 - abdel-samari - 1 min  - vu 65 fois

NÎMES OLYMPIQUE RAPPORTE UN POINT DE SON DÉPLACEMENT A MARTIGUES, CE VENDREDI 17 FÉVRIER 2012

Nîmes Olympique raméne 1 point de son déplacement à Martigues, ce vendredi 17 février 2012.

La situation s'est décantée peu avant la mi-temps, Mézague ouvre le score pour les locaux sur un corner d'Ech Chergui (46ème).

En seconde période, Ouattara est taclé dans la surface par De Magalhaes. L'arbitre de la rencontre siffle le pénalty qui sera transformé par Seydou KONÉ (54ème).

La fin de la rencontre sera à l'avantage des crocos mais le gardien de but martégaux, Julien VANNI sort un grand match et sauvera son équipe à deux reprises sur des frappes de Ouattara (58ème) puis Haddou (88ème).

Score final 1-1, les crocos pouvaient certainement mériter mieux mais devront se contenter du point du match nul.

Nîmes Olympique reste second du classement avec 39 points.