Publié il y a 11 ans - Mise à jour le 19.11.2012 - coralie-mollaret - 1 min  - vu 192 fois

MONDIAUX DE SQUASH FEMININ : la France décroche la 9ème place

La 18ème édition du championnat du monde de squash féminin par équipe s'est achevée hier à Nîmes. La France arrive 9ème… Pour la seconde fois, les Egyptiennes sont les grandes vainqueurs de ces mondiaux !

Durant une semaine, 26 nations se sont battues becs et ongles pour décrocher le titre, tant convoité, de champion du monde de squash féminin par équipe. Pour la deuxième fois, c'st l'Egypte qui a remporté haut la main le titre face à l'Angleterre.

De son côté, la France décroche la 9ème place, après avoir battu les Pays-Bas. Eliminée mercredi en huitièmes de finale des Mondiaux, l’équipe de France féminine a poursuivi sa série de matches de classement. Coline Aumard et Camille Serme ont respectivement battu les Néerlandaises Van der Heij (11-6, 11-5, 11-5) et Grinham (6-11, 11-8, 11-5, 11-9), samedi, pour obtenir la neuvième place du tournoi.