Publié il y a 11 ans - Mise à jour le 23.12.2012 - tony-duret - 1 min  - vu 104 fois

UZES - RED STAR : 2-1. Une victoire et ça repart !

Hier soir, sur leur pelouse du stade Pautex, les joueurs d'Uzès ont fait le boulot, comme on dit. Face au Red Star, l'équipe entraînée par Samuel Cruz s'est imposée 2-1. C'est Boutaib, bien servi par Benmeziane qui ouvre le score à la 24eme minute, après avoir effacé Bouet, le portier parisien. En seconde période, les uzétiens doublaient la mise à la 58eme minute sur une jolie reprise de Benmeziane. Ce deuxième but réveillait les joueurs du Red Star qui, deux minutes plus tard, réduisaient le score par l'intermédiaire de Sarr. La dernière demi-heure voyait Uzès tenter de conserver cette victoire par tous les moyens. Ils y sont parvenus. Grâce à cette victoire, Uzès remonte à la 17eme place du classement et se retrouve à quatre points du premier non-reléguable Luzenac, mais avec un match en moins. Tout est donc encore possible !