Publié il y a 10 ans - Mise à jour le 06.04.2013 - tony-duret - 1 min  - vu 161 fois

MIOS – HBCN : 30-27. Ca commence mal

Photo Objectif Gard

Hier soir, les filles du HBCN se sont inclinées en terre girondine sur le score serré de 30 à 27. Longtemps dans cette rencontre disputée dans le cadre des ¼ de finale des play-offs,  les joueuses de Christophe Chagnard ont fait plus que jeu égal avec Mios, équipe que les lionnes étaient parvenues à battre à deux reprises dans le championnat régulier. Après un très bon départ (0-3), les nîmoises atteignent la mi-temps devant leurs adversaires (13-15). Ca ne durera pas pendant la seconde période qui voit les joueuses de Mios, rageuses et déterminées, sa battre sur chaque ballon. Les girondines vont d’abord refaire leur retard avant, en toute fin de match, de prendre une légère avance pour le match retour. La revanche, c’est samedi prochain à 20 heures au Parnasse.