Publié il y a 10 ans - Mise à jour le 06.06.2013 - stephanie-marin - 1 min  - vu 179 fois

SPORT Les bons résultats des équipes jeunes du CAC Volleyball

L’entraineur Cédric Boccard a fait un carton plein. Les Poussins (-11 ans) ont fini premiers du championnat départemental, les Benjamins (-13 ans) se sont quant à eux illustrés en décrochant la première place du championnat départementale. Ils ont terminé deuxième championnat régional ainsi qu'au sélection régionale et cinquième au sélection zone méditerranée. Les minimes garçons (-15 ans) ont eu aussi brillé en terminant premiers championnat régional et présence dans le TOP 24 en Coupe de France. Dans la catégorie minime garçon, Tristan Sapet a été sélectionné dans l'équipe régionale avec laquelle il a terminé 3ème des Volleyades.

L’entraineur Mickaël BLONDEAU a également fait un carton plein. Les minimes filles (-15 ans) sont montées sur la troisième marche du podium à l'occasion du championnat régional. Les Juniors-cadettes, équipe constituée de juniors féminines (-19 ans) et d cadettes surclassées (-17 ans), ont terminé deuxième du championnat régional. Quant au nationale 2 (équipe de réserve) elles ont été classées à la troisième place du championnat nationale 2.

Une saison riche en victoires qui seront célébrées à l'occasion de la fête du CAC, le dimanche 16 juin à la manade Leron-Teisonnière à Saint-Géniès de Magloirès.