Publié il y a 10 ans - Mise à jour le 19.11.2013 - tony-duret - 1 min  - vu 72 fois

RCN Lourde défaite à Agde (17-6)

Photo d'illustration. D.R/

Les joueurs du RCN y auront cru une mi-temps. C'est après que le match a mal tourné. Ce dimanche, les nîmois se rendaient à Agde, redoutable équipe qui évoluait encore en Fédérale 1 la saison dernière. Malgré la différence de niveau, sur le papier, c'est bien le RCN qui a pris le match par le bon bout en arrivant à la mi-temps sur le score de (3-6) en leur faveur. Mais, en seconde période, un sursaut et surtout deux essais des joueurs de l'Hérault ont permis de remettre les pendules à l'heure. Les verts et rouges feront tout pour marquer sans y parvenir et repartent donc sans décrocher le point de bonus défensif. Ils sont aujourd'hui 8ème au classement et compte cinq points d'avance sur le premier relégable et neuf points d'avance sur leur prochain adversaire : Quillan. Une rencontre qui se disputera dimanche prochain, à 15h, au stade Kaufmann.