Publié il y a 10 ans - Mise à jour le 22.11.2013 - abdel-samari - 1 min  - vu 195 fois

HAND Belle victoire de l'USAM face à Chambery ce jeudi au Parnasse

L'équipe de l'USAM saison 2013/2014. Photo Coralie Mollaret

Près de 3000 personnes s’étaient massées, ce jeudi soir au Parnasse pour encourager l’USAM et assister à sa victoire face à Chambéry (34-29).

Les coéquipiers de Damien Scaccianoce n’ont jamais rien lâché, malgré les deux buts de retard cumulés en première mi-temps.

Après deux défaites face à Sélestat et à Ivry, les Nîmois ont su réagir de belles manières et se positionne désormais à la 6ème place au classement de Division 1.

Les Chambériens ont bien tenté de recoller au score mais rien n’y a fait, grâce notamment à quelques arrêts somptueux de Rémi Desbonnet, la fougue de Guillaume Saurina ou de Julien Rebichon, la hargne de Thomas Tesorière, Juanjo Fernandez ou Jean-Philippe Haon !

Vous pouvez revivre les temps forts de la rencontre chez nos confrères de L'Equipe ICI

Prochaine rencontre au Parnasse pour l'USAM : la réception d'Aix en Provence le 13 décembre prochain.