Publié il y a 10 ans - Mise à jour le 07.12.2013 - abdel-samari - 1 min  - vu 238 fois

AMICAL Les Crocos pas loin de la correctionnelle face au Pontet (3-2)

Nîmes Olympique Dijon

Les Crocos se sont imposés difficilement ce vendredi en match amical face au Pontet par 3 buts à 2.

Face à une équipe de CFA, on a bien cru que les Nîmois allaient rentrer du Vaucluse avec une nouvelle défaite dans leur chapeau. En effet, l'ouverture du score a lieu sur un centre tir du latéral El Hriti mal repoussé par Merville, Nouar pousse le ballon au fond des filets (0-1, 16ème).

Il va falloir attendre la seconde mi-temps et une bonne colère de Victor Zvunka pour voir l'égalisation du Nîmes Olympique. Nouri offre un service à Cissokho pour l'égalisation (1-1, 50ème) et le buteur rend la pareille au passeur quatre minutes plus tard (1-2, 54ème). Ensuite Cordoval, d'un centre poussé par le vent, trouve la transversale dans la foulée (57ème).

Prochain match en déplacement face à Brest ce vendredi 13 décembre à 20h00.