Publié il y a 10 ans - Mise à jour le 05.01.2014 - abdel-samari - 1 min  - vu 96 fois

AMICAL Nîmes Olympique s'incline à Béziers face à Luzenac (Nat), ce samedi (0-1)

René Marsiglia D.R/C.M

Première sortie pour le nouvel entraîneur du Nîmes Olympique René Marsiglia ce samedi après-midi et première défaite.

En amical face à Luzenac (Nat) à Béziers, c'est une véritable revue d'effectif mise en place par René Marsiglia avec deux équipes différentes en première et deuxième mi-temps. L'occasion certainement de tester différentes configurations et prendre le pouls de son effectif.

Après une première période peu spectaculaire, les Crocos n'ont rien montrés, pire, ils ont finis la partie avec un joueur en moins, Romain Sartre, sorti pour une douleur à la cuisse.

En seconde mi-temps, c'est les joueur de Luzenac qui vont ouvrir le score sur corner par un tête de Akaza (0-1, 62e).

Place maintenant à la reprise du championnat la semaine prochaine face à Laval.