Publié il y a 9 ans - Mise à jour le 07.07.2014 - eloise-levesque - 1 min  - vu 449 fois

ALÈS Le Montpelliérain Arthur Horseau remporte le 5e triathlon du Gardon

Les 3 meilleurs du triathlon courte distance, cet après-midi à Alès, dont Arthur Horseau, le vainqueur (au centre). Eloïse Levesque/Objectif Gard

5e triathlon du Gardon hier matin à Alès. 172 participants licenciés ont fait le déplacement de toute la France pour s'affronter dans 3 épreuves : le 1500m natation, le 47km vélo et le 10 km à pied. A l'issue d'une matinée acharnée, Arthur Horseau, 21 ans, licencié à Montpellier, a remporté la course en 2h15 et 31 secondes. Pas vraiment une surprise pour le jeune homme qui participe régulièrement à de nombreux tournois depuis 2 ans. Sa dernière victoire en date : le championnat de France universitaire à Brive le 22 juin.

La 2e place été emportée par Maxime Toin de Vitrolles, et la 3e par Anthony Landreau, du même club.

Les gagnantes côté filles, avec, en tête, Stéphanie Aymé, de Tricastin (au centre). Eloïse Levesque/Objectif Gard

Côté filles, Stéphanie Aymé, de Tricastin, a décroché la 1ère place, juste devant Laurence Bouard de Dijon, et Sabine Celle de Carqueiranne (Var).