Publié il y a 9 ans - Mise à jour le 10.07.2014 - abdel-samari - 1 min  - vu 153 fois

AMICAL Nîmes Olympique s'impose à Balma face au Toulouse FC (2-1)

Abdelhakim Omrani est l'un des auteurs d'un but hier soir à Balma face au Toulouse FC

Hier, mercredi 09 juillet 2014, Nîmes Olympique rencontrait le Toulouse FC dans le cadre du second match de préparation de l'avant-saison.

A Balma (Haute-Garonne), les Crocos qui n'ont pas été flamboyant et se sont fait largement dépasser sur la possession de balle, ont réussi à s'imposer (1-2). C'est en fin de première période que les Nîmois ont marqué par l'intermédiaire de Benmeziane (35ème) et une minute plus tard, par Omrani.

Toulouse a réduit l'écart en seconde période avec une tête de Manuel Delgado (52ème).

Même si cette victoire est anecdotique, elle permet au Nîmes Olympique de poursuivre de façon sereine sa préparation et d'envisager positivement les prochaines rencontres amicales.