Publié il y a 9 ans - Mise à jour le 27.09.2014 - tony-duret - 1 min  - vu 132 fois

HBCN A Mios, les lionnes poursuivent leur belle série de victoires (23-25)

HBCN Höör

Où s'arrêteront les lionnes du HBCN ? Après trois matches et autant de victoires, les joueuses de Christophe Chagnard se déplaçaient hier à Bègles pour affronter l'équipe de Mios en grande difficulté en ce début de saison. Si, sur le papier, l'adversaire du jour était à la portée des nîmoises, il restait tout de même à confirmer le bon début de saison. L'entame de match allait dans ce sens. Après neuf minutes de jeu, le HBCN tenait déjà un écart de cinq buts et rentrait aux vestiaires sur le score de 10-14. La seconde période était plus accrochée et les partenaires de Mouna Chebbah s'autorisaient même une absence - dangereuse - de près de dix minutes pendant laquelle Mios inscrivait un 7/0. Mais, comme souvent cette saison, le mental était nîmois et les lionnes reprenaient l'ascendant en fin de rencontre pour s'imposer sur le fil 23-25. Après quatre journées, le HBCN est toujours invaincu et trône à une première place (à égalité avec Fleury) bien méritée. La suite, c'est mardi soir à 20h au Parnasse contre Le Havre.