Publié il y a 9 ans - Mise à jour le 01.10.2014 - baptiste-manzinali - 1 min  - vu 136 fois

USAM / PSG Défaite sans regret 35 à 30

Crédit photo : Fabrice Foures - ©FABRICE FOURES/WORLDPICTURES

Crédit photo : Fabrice Foures • ©FABRICE FOURES/WORLDPICTURES

Les hommes de Jérôme Chauvet ont frôlé l'exploit ce soir face à un Paris Saint-Germain très solide. Mais l'envie et la détermination n'aura pas suffit.

La première période a été marqué par de nombreuses expulsions temporaires du côté nîmois, à l'avantage des parisiens qui n'ont pas trembler face au but. Dans des Parnasses pleine à craquer, la grosse intensité de la première période aura joué en faveur du PSG qui mène au score 11 à 16. Le gardien parisien Thierry Omeyer s'est démarqué avec 42 % d'arrêt. A la reprise, les parisiens se sont montrés très percutant sur les contres, tout en faisant preuve de qualité défensive. Sans jamais rien lâcher, l'USAM a tenté de revenir au score en réduisant l'écart, mais cela n'aura pas suffit. Le match se termine 35 buts à 30, sans regret pour les nîmois qui ont tout donné. De son côté, le PSG devrait atteindre la 2 ème place du championnat après cette victoire.