Publié il y a 9 ans - Mise à jour le 24.11.2014 - tony-duret - 1 min  - vu 108 fois

RUGBY Le RCN finit son année en beauté !

(Photo D.R.)

Pour son dernier match de l'année, le Rugby Club Nîmois s'est largement imposé (46-3) face au dernier de la poule, Saverdun. Devant un public venu nombreux, les nîmois n'ont laissé aucune chance à leur adversaire puisqu'après dix secondes de jeu, le RCN marquait déjà son premier essai. Malgré un timide réveil de Saverdun (7-3), le RCN fait craquer son adversaire par sa puissance et sa supériorité. D'abord par l'intermédiaire de Mathieu Grimal - qui a réalisé un doublé - puis par le capitaine Tim Daniel. Si bien que le score à la mi-temps est déjà sévère : 32-3 !

La victoire et le bonus offensif en poche, le staff nîmois fait tourner son effectif pour donner du temps de jeu à l'ensemble du groupe. Parmi les entrants, Tavité ne met pas longtemps avant de se faire remarquer. Sur une récupération, il traverse la moitié du terrain avant de faire une offrande à Bastien Sagnes (45ème). Pour conclure cette farandole d'essai, Charles Robbe s'en va, lui aussi, dans l'en-but pour la dernière fois de l'après-midi. Score final 46-3.