Publié il y a 9 ans - Mise à jour le 27.11.2014 - abdel-samari - 1 min  - vu 118 fois

USAM Encore une défaite face à Aix au Parnasse (24-28)

Hier soir, l’USAM recevait Aix-en-Provence à 20 h au Parnasse. Un match particulier étant donné que les deux équipes étaient dans une parfaite égalité de points (6pts) avant le début de la rencontre.

Malheureusement pour les Nîmois, l'affaire a tourné à l'avantage des visiteurs. Aix a pris très vite l’ascendant sur les locaux qui inscrivaient leur premier but à la 8e minute par Hallgrimsson. La machine était lancée et Podsiadlo redonnait des couleurs au Parnasse. Mais cela ne suffisait pas, face au portier provençal, Ploquin, qui multipliait les arrêts. A la pause pourtant, les hommes de Jérôme Chauvet rentraient aux vestiaires en ayant bien remonté la pente (10-15).

Malheureusement, le début de seconde période rappelait celui de la première mi-temps. Une rencontre trop difficile pour des joueurs qui défendaient en « tout terrain » et affichaient des signes de fatigue évidents. La lucidité commençait à manquer. Et les Aixois en profitaient pour assurer la victoire (24-28).

La Green Team va devoir retrouver cette lucidité pour se préparer pour son prochain déplacement, et pas des moindres, mercredi prochain à Saint-Raphaël.