Publié il y a 9 ans - Mise à jour le 11.01.2015 - eloise-levesque - 1 min  - vu 125 fois

FOOTBALL Alès fait match nul contre Toulon à domicile

DR/Alès Cévennes

Alès a accueilli Toulon hier soir sur la pelouse du stade Pibarot. Les Varois ont ouvert le score à la 50e minute et les Cévenols ont réussi à égaliser sur pénalty à la 65e. Score final : 1-1. Quelques regrets du côté des supporters qui attendaient mieux de cette rencontre sans élan. D'autant que cette dernière était exceptionnellement diffusée en direct sur Football Amateur TV. Elle a été suivie par 500 téléspectateurs et 200 spectateurs sur le terrain.

Alès conserve la 3e place du classement du groupe G de CFA 2, à égalité avec Toulon, et derrière Chambéry et Marseille II. Prochain match en derby contre Uzès le 24 janvier.