Publié il y a 9 ans - Mise à jour le 08.02.2015 - eloise-levesque - 1 min  - vu 215 fois

ALÈS Etoile de Bessèges : le Norvégien Fridtjof Roinas remporte la cyclosportive

Fridtjof Roinas a effectué 88 km en 2h12'57''. EL/OG

350 coureurs amateurs ont parcouru 88 km à travers les Cévennes ce matin pour la cyclosportive de l'Etoile de Bessèges. C'est le jeune norvégien Fridtjof Roinas, 20 ans, qui l'a emporté en 2h12'57'', suivi de David Rabot, originaire de Oullins (69) et Daniel Rusinowicz (Nîmes) au classement général.

Le podium de la première catégorie, ce matin. EL/OG

Côté féminines, Belinda Chamberlin, du Mas Blanc des Alpilles, a terminé la course en 2h32'30''.

Les meilleures féminines. EL/OG

Cet après-midi, les cyclistes pro reprendront la route pour l'ultime épreuve de la 45e édition de l'Etoile de Bessèges. Pour le moment, le premier au classement général est le Belge Edward Theuns, vainqueur du Grand Prix de la ville de Zottegem en 2014.