Publié il y a 9 ans - Mise à jour le 19.02.2015 - tony-duret - 1 min  - vu 110 fois

USAM La Green Team s'impose à Toulouse (26-30) !

Énorme reprise de championnat pour les joueurs de l'USAM : deux matchs, deux victoires. C'était le souhait du président David Tebib, les joueurs ont respecté les consignes. Comme quoi, ce n'est pas si compliqué que ça...

Hier, à Toulouse, les verts ont été au-dessus de leur adversaire du soir malgré la présence de trois champions du monde côté toulousain. A la mi-temps, après une entame de match sérieuse, l'USAM rentrait aux vestiaires avec trois buts d'avance (13-16). En deuxième période, Hallgrimsson (6 buts) et Podsiadlo (12 buts) enfonçaient le clou. A dix minutes de la fin, les toulousains feront le forcing pour revenir. En vain. L'écart de buts se creusera même légèrement puisque les joueurs de Franck Maurice quittent le complexe toulousain sur le score de 26 à 30.