Publié il y a 8 ans - Mise à jour le 21.04.2015 - tony-duret - 1 min  - vu 108 fois

RUGBY Le RCN s'impose face à Millau (29-19) et finit leader du championnat

Photos Armand Véron

Ce dimanche, le Rugby Club Nîmois s'est imposé une nouvelle fois à domicile face à Millau (29-19). Après une entame extraordinaire - 4 essais en 20 minutes -, les nîmois ont relâché la pression et laissé les millavois développer leur jeu. Il n'en fallait pas moins aux aveyronnais pour reprendre espoir, grignoter leur retard (23-7 à la pause) et donner quelques frayeurs au public en fin de rencontre.

Avec ce nouveau succès, les nîmois terminent leader du championnat avec un total de 66 points, 13 victoires, 1 match nul et 4 défaites, et peuvent dorénavant se concentrer sur les phases finales qui commencent dimanche prochain par un déplacement à Decazeville (16ème aller).

Pour ce déplacement, le Rugby Club Nîmois organise un déplacement de supporter, les personnes désirant soutenir les verts et rouges en Aveyron peuvent réserver leur place auprès d’Yvan Martinez : 06-32-71-43-39.

Le match retour se tiendra le dimanche 3 mai à 15h au stade Kaufmann (avec un apéritif géant dès 12h30).