Publié il y a 8 ans - Mise à jour le 26.04.2015 - eloise-levesque - 1 min  - vu 106 fois

FOOTBALL Alès arrache l'égalité face à Aubagne mais risque toujours la relégation

L'OAC. Alès Cévennes/DR

Le match de l'espoir. Après sept rencontres sans victoire, Alès a réussi à arracher l'égalité face à Aubagne hier soir, au terme de 95 minutes riches en rebondissements. Menés 2-0 jusqu'à la 76e sur le terrain aubagnais, les Cévenols ont su se créer des occasions et revenir au score grâce à Ferreira et Vincent.

Alès remonte à la 10e place du classement en attendant le match Chambéry-Marseille cet après-midi. Si les Savoyards l'emportent, ce sera retour à 11e place pour l'OAC, à un rang de la relégation. Reste trois journées à jouer. Prochain match samedi prochain en derby contre Nîmes 2.