Publié il y a 8 ans - Mise à jour le 23.05.2015 - abdel-samari - 1 min  - vu 85 fois

LIGUE 2 Fin de saison pour les Crocos et nouvelle défaite face à Angers (3-0)

Image d'illustration (photo Baptiste Manzinali / Objectif Gard)

Dernière sortie de la saison pour les Crocos ce vendredi 22 mai et nouvelle défaite lors de la 38e journée de Ligue 2 (3-0) face à Angers.

Après avoir résisté 40 minutes face à l’actuel 3e du championnat, les crocos ont concédé un premier but de Guy Ngosso (1-0, 40’). Et au retour des vestiaires, les coéquipiers de Toifilou Maoulida n’ont rien pu faire face au SCO Angers déterminé à accéder à la ligue 1. Sacha Clémence inscrivait un doublé (2-0, 48’), (3-0, 60’). Le score en restait là, grâce à plusieurs arrêts de Mathieu Michel.

Les nîmois terminent la saison à la 13e place du championnat.

Après quelques jours de congés, les Nîmois se retrouveront pour la reprise en vue de la nouvelle saison en Ligue 2, le 31 juillet prochain.