Publié il y a 8 ans - Mise à jour le 05.09.2015 - tony-duret - 1 min  - vu 141 fois

AMICAL Les Crocos s'imposent contre le Gazelec d'Ajaccio (3-1)

(Photo : Thierry Allard / Objectif Gard)

Hier soir, à Vitrolles, les joueurs de José Pasqualetti ont battu les Corses, pensionnaires de Ligue 1, sur le score de 3-1.

Ce qu'ils ne font pas en championnat, les Crocos le réussissent très bien en match amical. Face à une équipe de Ligue 1, les hommes de Pasqualetti ont réalisé une belle prestation, dominant cette rencontre dans sa quasi totalité.

Cet ascendant se matérialise dès la 18ème minute par l'ouverture du score de Sergio à la réception d'un centre de Savanier. 1-0. Renaud Ripart double la mise huit minutes plus tard en éliminant le portier adverse et en poussant la balle au fond des filets. 2-0. Tshibumbu réduira le score juste avant la pause en plaçant une tête victorieuse sur corner (44'). 2-1.

En seconde période, la défense nîmoise parvient à stopper les actions Corses. Mieux, le Nîmes Olympique aggrave le score par Koura juste avant le coup de sifflet final (90'). 3-1. Il ne reste plus aux joueurs qu'à reproduire ce type de prestations en championnat.