Publié il y a 8 ans - Mise à jour le 24.09.2015 - baptiste-manzinali - 1 min  - vu 94 fois

IVRY / USAM 35 - 36 La Green Team monte sur le podium de la LNH

Image USAM Y. Porras. DR

Après un match acharné lors de la troisième journée de LNH hier soir, l'USAM a pris le dessus sur Ivry et s'envole sur le podium, à égalité de points avec Montpellier, Saint-Raphaël et Cesson-Rennes.

Après un faux départ contre le PSG, l'USAM a réagi de la meilleur des manières en s'imposant à deux reprises consécutives, et fricote aujourd'hui à la troisième place du classement. Pourtant l'adversaire du soir, Ivry, était bien en place et creusait l'écart dans les premières minutes (6 - 2). Mais c'était sans compter sur le duo islandais Gudjonsson / Hallgrimsson qui réussi à inverser la tendance presque à lui tout seul. Au retour dans les vestiaires, le score est l'égalité parfaite, 19 - 19. Le clou est enfoncé à la reprise, grâce à un Yassine Idrissi rentré en cours de match. Les locaux ont tenté à maintes reprises de recoller au score, en vain. L'USAM l'emporte sur un seul but, et démontre un groupe soudé prêt pour une saison exceptionnelle.