Publié il y a 8 ans - Mise à jour le 17.10.2015 - baptiste-manzinali - 2 min  - vu 166 fois

BOURG EN BRESSE - NÎMES OLYMPIQUE 4 / 2 Il y a le feu chez les Crocos

Photo archive

Le Nîmes Olympique devra attendre pour prendre ses premiers points positifs de la saison. Hier soir à Gueugnon pour rencontrer le promu Bourg en Bresse, les hommes de José Pasqualetti se sont inclinés une nouvelle fois. Rien ne va plus.

Les locaux voulaient en finir après deux défaites consécutives dans un début de saison plutôt à leur avantage. Dès les premières minutes, les nîmois sont pris à la gorge malgré une première frappe de Savanier à la 16 ème minute. Le match sombre peu à peu et devient plus rugueux, les premiers cartons tombent dans les deux camps. En fin de première mi-temps, une frappe puissante de Berthomier trompe Mathieu Michel et permet à Bourg en Bresse de mener au score. Ils seront aidé par une faute inutile d'Anthony Marin à la 45 ème, sanctionné d'un carton rouge. À la reprise, Koura tente de conjurer le sort avec une frappe qui fait trembler les supporters adverses, mais malheureusement pas cadrée. Les nîmois sombrent au fil des minutes, d'abord sur un but de Sané à la limite du hors jeu à la 58 ème. C'est également lui qui subit une faute et obtient un penalty quelques minutes plus tard, sauvé par le portier Mathieu Michel à la 66 ème. Ba enfonce le clou et offre un troisième but à son équipe. Les nîmois tentent de recoller au score ou du moins de sauver les meubles. Sur une action de Tchenkoua, le score est ramené à 3 - 1, puis 3 - 2 après un penalty transformé par Savanier. Mais Bourg en Bresse n'en reste pas là et s'offre un quatrième but à la 83 ème minute. Score final, 4 à 2. Le Nîmes Olympique s'enlise semaine après semaine et la réception de Dijon samedi prochain aux Costières, en tête de la ligue 2, s'annonce bien compliqué.