Publié il y a 8 ans - Mise à jour le 21.12.2015 - eloise-levesque - 1 min  - vu 194 fois

FOOTBALL CFA 2 : match nul entre Alès et Aubagne

Au stade Pibarot à Alès. Photo : AllezAlès.fr/DR

Voilà deux saisons qu'Aubagne et Alès ne parviennent pas à se départager. Le match de samedi n'a pas fait démentir ce rituel. Située dans le tiers relégable. Aubagne était en déplacement dans la capitale cévenole, avec la ferme intention de sortir de la zone rouge. L'OAC n'a pas non plus la cote en cette fin d'année, mais avait l'espoir de décrocher une victoire face à un adversaire de niveau - a priori - inférieur.

Dès la 10e minute, Aubagne ouvre le score sur un ballon mal dégagé. Alès ne se laisse pas déstabiliser et marque de la tête un second but quelques instants plus tard, grâce à Many-Essomba, nouvel attaquant. Après la mi-temps, Alès continue sur sa lancée mais les Bucco-Rhodaniens égalisent à leur tour. Les hommes de Pasqualetti auraient pu tenter un nouveau revers, mais Lopes Da Silva est expulsé à 83e suite à une échauffourée avec un adversaire. Une tâche rouge qui tranche le match. Résultat 2-2.

Alès se maintient donc à la 8e place pour terminer l'année. Prochaine rencontre le 16 janvier contre Borgo.