Publié il y a 8 ans - Mise à jour le 31.03.2016 - baptiste-manzinali - 1 min  - vu 98 fois

USAM / IVRY 28 - 28 La Green Team s'en sort bien

Benjamin Gallejo et ses coéquipiers ont assuré le match nul contre Ivry hier soir au Parnasse. DR

Alors qu'Ivry avait à cœur de s'échapper de la zone rouge, les nîmois ont réussi à tenir le cap et s'en sorte avec un match nul.

28 - 28, c'est le score final paritaire affiché sur le tableau du Parnasse. Hier soir, l'USAM, actuellement classé 10 ème avec 19 points, recevait Ivry, qui se bat à la 12 ème place avec 14 points pour ne pas sombrer. Un match piège sur le papier pour les nîmois, surtout que les ivryens restaient sur un match nul contre Saint-Raphaël la semaine dernière. C'est tout naturellement que les visiteurs entamaient le match sur les chapeaux de roues et dominaient la rencontre malgré un sursaut en fin de première période des nîmois qui retournaient aux vestiaires sur le score de 14 à 16. À la reprise, Benjamin Gallejo, auteur de six buts, et Hallgrimsson de sept buts permettaient aux verts de recoller au score. Finalement, les deux équipes partageaient les points, ce qui est une bien meilleure opération pour les nîmois qui, même s'ils stagnent en bas du classement, ne sont qu'à trois points du quatrième, Créteil, qu'ils affronteront la prochaine journée samedi 16 avril à l'extérieur.