Publié il y a 7 ans - Mise à jour le 27.05.2016 - baptiste-manzinali - 1 min  - vu 146 fois

USAM La Green team s'incline pour la dernière de Yassine Idrissi et Guillaume Saurina

Crédit photo : Fabrice Foures.

Face à Saint Raphaël, l'USAM n'a pas réussi à s'imposer mercredi soir, alors qu'une victoire aurait été symbolique pour le départ de Yassine Idrissi et Guillaume Saurina.

Parfois, on aimerait quitter son club par la grande porte. Mais heureusement, tout ne ce joue pas sur un match. Pour la der' du portier Yassine Idrissi et de l'arrière Guillaume Saurina, les Usamistes ont du s'incliner contre des Varois qui avaient à cœur de maintenir leur deuxième place au classement. Chahuté en première période par les Nîmois, Saint Raphaël n'était pas encore à l’abri à la pause (14 - 16). Du coup, c'est dans le début de la seconde mi-temps que les visiteurs ont creusé l'écart malgré le coup de cravache d'Hallgrimsson.

Une défaite qui n'aura pas empêché le Parnasse de saluer avec émotion les passages sous le maillot vert de deux de ses plus grands joueurs. Yassine Idrissi, âgé de 32 ans, s'est engagé avec les Felix de Toulouse et Guillaume Saurina avec Bucarest, en Roumanie.