Publié il y a 7 ans - Mise à jour le 13.10.2016 - baptiste-manzinali - 1 min  - vu 147 fois

USAM À Sélestat, les Nîmois s'imposent 25 à 22

Photo Fabrice Foures

Après un début de match difficile, les Usamistes sont parvenus à revenir au score pour s'imposer en seconde période.

Malgré les premiers arrêts de Rezar, les Alsaciens se mettaient doucement mais surement en route pour creuser l’écart (5-2, 13e). Mais l’entrée en jeu de Sretenovic ( 3 buts ) et les deux buts de Gudjonsson à la fin de la première mi-temps permirent à la Green Team de réduire l’écart ( 11-10 à la mi-temps ). Dès le retour des vestiaires, les Usamistes égalisèrent ( Rebichon ) puis prirent l’avantage ( Gallego ). Plus agressive, la Green Team gérait son match malgré l’égalisation de Sélestat à la 40eme minute ( 15-15 ). Mais la Green Team trouva les ressources nécessaires pour infliger un 3-0 à ces adversaires du soir.  Et malgré, l’exclusion temporaire de son capitaine et un pénalty transformé par Sélestat (21-22 à la 57e), la Green Team par un beau travail défensif s’offrait sa quatrième victoire de la saison, 25 à 22.

Une victoire qui hisse les Nîmois à la quatrième place au classement, à égalité de points avec le PSG et Montpellier. Mercredi prochain, elle recevra Nantes, en tête du championnat avec un seul point d'avance. Une rencontre qui s'annonce palpitante.