Publié il y a 6 ans - Mise à jour le 02.09.2017 - florence-genestier - 1 min  - vu 174 fois

AIGUES-MORTES Handball : nette victoire de l'USAM en match amical contre Massy

Match amical USAM -Massy ce samedi 2 septembre à Aigues-Mortes

Belle victoire de l'USAM 33 à 19 à Aigues-Mortes face à Massy, avec une présence écrasante de Nîmes en deuxième mi-temps. L'écart a été sans appel. Un match vif, rapide, où les Nîmois ont prouvé leur art rapide de la contre-attaque.

A la mi-temps, chaque équipe collait l'autre. Quatorze partout. Un but nîmois succédait à un but de Massy et le rythme des aller-retours, même si celui de l'USAM était plus vif, était équilibré et suivait son train-train. Un match sympathique et dynamique. Au bout d'un quart d'heure de jeu, le score était de 6 à 3 pour l'USAM mais les joueurs de Massy-Palaiseau répliquaient sans coup férir.

Et puis, en deuxième mi-temps, Nîmes a décidé de passer la vitesse supérieure et le jeu s'est trouvé capté la plupart du temps devant la cage tenue par le gardien de Massy. Plus de fioritures. Les tirs des Nîmois sont devenus plus techniques, plus précis, plus acrobatiques. Excellents dans les relances, les Nîmois prennent vite de la distance et s'imposent 33 à 19. A noter les belles performances d'Yvan Gérard et de Luc Tobie.