Publié il y a 6 ans - Mise à jour le 04.09.2017 - philippe-gavillet-de-peney - 1 min  - vu 174 fois

USAM Les Nîmois n'ont pas fait dans le détail !

Gérard a inscrit 7 buts samedi soir face à Massy (Photo : Philippe Gavillet de Peney/Objectif Gard)

Face à Massy-palaiseau, un adversaire qu'ils retrouveront sur leur chemin cette saison, le Nîmois n'ont pas fait de détail en s'imposant 31-19 au terme d'une rencontre à sens unique. De bon augure avant le déplacement à Istres (ligue 2), vendredi prochain pour le compte de la Coupe de la Ligue...

Au delà de la manière, cette fois le compte est bon pour la Green Team qui s'est offert une victoire pour sa dernière sortie amicale de préparation. Devant les 200 spectateurs de la salle Camargue d'Aigues Mortes qui avaient pour eux les yeux de Chimène, les Gardois ont mis la manière et l’efficacité retrouvée pour mettre à la raison une équipe francilienne qui n'a eu que son courage à opposer.

À Aigues Mortes, les Nîmois (en blanc) ont régalé le public (Photo : USAM)

La seule fois où les visiteurs ont pu y croire un peu ce fut lors d'une retour à parité (10-10, 22e) qui allait tenir jusqu'à la pause avant de se consumer comme un feu de paille rapidement circonscrit pas les pompiers locaux. La seconde période s'avérait un long cavalier seul pour des Nîmois emmenés par un Gérard en feu (7 buts). Desbonnet dans la cage se chargeait de dégoûter les attaquants adverses et devant les copains faisaient le boulot. Encore privés de cinq éléments, Rebichon et ses partenaires ont quand même réussi à assurer et à se rassurer...