Publié il y a 4 ans - Mise à jour le 01.09.2019 - corentin-corger - 1 min  - vu 2920 fois

LIVE VIDÉOS Les réactions d'après-match de Briançon, Ferhat et Blaquart

joie

Auteur de son premier but cette saison, Ferhat s'est arrêté à notre micro après la rencontre (Photo Anthony Maurin)

Retrouvez les réactions des joueurs nîmois après la large victoire 3-0 face à Brest.

Le Nîmes Olympique a remporté, hier soir, son premier match de la saison en battant Brest 3-0. Parmi les buteurs nîmois, Ferhat qui a inscrit son premier but dans l'élite. Pour l'occasion, l'Algérien s'est arrêté à notre micro pour raconter sa folle course dès la 2e minute de jeu !

Le capitaine Briançon a également réagi tout comme l'entraîneur, Bernard Blaquart. Nous avons également pu recueillir les impressions de Didier Quillot, directeur général de la LFP, venu assister la rencontre et qui a apprécié le public nîmois.