Publié il y a 4 ans - Mise à jour le 05.09.2019 - corentin-corger - 1 min  - vu 3918 fois

NÎMES OLYMPIQUE Les Crocos battus 3-1 en match amical à Monaco

©PHOTOPQR/NICE MATIN ; MONACO, le 25/08/2019, Match ligue 1 AS Monaco vs Nîmes. Score final 2-2. ICI : le gardien nîmoi Diego BENAGLIO repousse le ballon PHOTO : DYLAN MEIFFRET (MaxPPP TagID: maxmatinnews448232.jpg) [Photo via MaxPPP] - PHOTOPQR/NICE MATIN/MAXPPP

Après avoir marqué en championnat à Louis II, Romain Philippoteaux a réussi une passe décisive en amical cet après-midi [Photo via MaxPPP] • PHOTOPQR/NICE MATIN/MAXPPP
Cet après-midi, en match amical, le Nîmes Olympique a perdu 3-1 sur la pelouse de Monaco.

Privé de championnat ce week-end en raison de la trêve internationale, Nîmes affrontait Monaco, cet après-midi, en match amical. Les Crocos se sont inclinés 3-1 face aux joueurs de la Principauté dans un stade de Louis II à huis clos.

Une rencontre où Bernard Blaquart a pu faire tourner son effectif. Le onze de départ était composé de Bernardoni, Paquiez, Landre, Briançon, Miguel, Valls, Fomba, Philippoteaux, Sarr, Ben Amar et Ripart dans un  système proche du 4-3-3.

Les Crocos ont pourtant bien débuté la rencontre en ouvrant le score grâce à Sami Ben Amar après une passe décisive signée Romain Philippoteaux. Derrière, c'est le défenseur Naldo qui a égalisé. Les deux équipes sont rentrées aux vestiaires dos à dos.

En seconde période,  le coach gardois a opéré à plusieurs changements avec les rentrées de Martinez, Guessoum, Valério, Buades et Karraoui. Fabregas a ensuite donné l'avantage aux Monégasques sur un coup franc direct. En fin de match, le jeune Ibouroi a entériné le succès des joueurs de Jardim. Nîmes retrouvera la Ligue 1, le samedi 14 septembre à Dijon (20h).