Publié il y a 1 an - Mise à jour le 13.11.2022 - corentin-corger - 1 min  - vu 711 fois

USAM Les Nantais étaient trop forts pour les Nîmois

Ahmed Hesham et les Nîmois n'ont pas le droit à l'erreur chez le dernier (Yannick Pons) - Yannick Pons

Acquevillo et les Nîmois jouent ce soir en Alsace (Photo Yannick Pons) • Yannick Pons

Cette saison, Objectif Gard vous propose de suivre toutes les rencontres de l’USAM en direct commenté. Un live disponible une heure avant le coup d’envoi et 15 minutes après la rencontre, agrémenté de Tweets. Objectif Gard renforce sa couverture des matchs de la Green team qui compte encore cette saison jouer les premiers rôles en Starligue.

L’USAM s’est inclinée face à Nantes 29-32 cet après-midi au Parnasse pour le compte de la neuvième journée de Liqui Moly Starligue. Menés tout au long de la rencontre, et parfois de 8 buts, les Gardois n’ont jamais vraiment inquiété le leader du championnat. Comme face au PSG et Montpellier, l’USAM doit baisser pavillon face aux grosses équipes du championnat. Avec cette défaite, Nîmes est 8e de la Liqui Moly Starligue à deux points de la quatrième place qualificative pour une coupe d'Europe.