NÎMES OLYMPIQUE Malgré une balle de match ratée, Nîmes prend un point à l'extérieur

mbemba nîmes olympique

Déplacement compliqué pour les Nîmois à Dijon

- Photo Anthony Maurin

Tout au long de la saison, suivez chaque match de Nîmes Olympique en direct audio sur la page Facebook d'Objectif Gard. Ce soir, les Crocos ont fait match nul 1-1 à Dijon. Après avoir encaissé le premier but, Nîmes a égalisé dès le retour des vestiaires. En supériorité numérique, quasiment toute la deuxième période, les Gardois n'ont pas su en profiter. Sané a eu une balle de match mais il a raté un penalty en fin de partie. Revivez le match en audio ci-dessous :

Ce vendredi, à 19h30, nous vous invitons à suivre la retransmission en direct et en intégralité de la rencontre entre Dijon et Nîmes Olympique. Un match commenté par notre journaliste depuis le stade Gaston-Gérard. Il s'agit d'une rencontre comptant pour la 27e journée de National.

Connectez-vous sur notre page Facebook Objectif Gard (cliquer ICI) pour vivre pleinement cette rencontre. Avant le coup d'envoi, retrouvez notre vidéo d'avant-match pour la composition des équipes et les toutes dernières infos.

Pendant la pause, revivez la conférence de presse d'avant-match de l'entraîneur Frédéric Bompard. Au coup de sifflet final, place aux réactions du coach et des joueurs nîmois toujours en vidéos. Ne manquez pas ce rendez-vous sportif ce vendredi à 19h30 sur la page Facebook d'Objectif Gard !