N3 INSIDE Coup de froid sur les Gardois

Bagnols-Pont s'est incliné à Agde

Ce week-end, se déroulait la 13e journée de National 3. Beaucaire a vu son match à Onet-le-Château reporté, Bagnols-Pont s’est incliné face à Agde tout comme Aigues-Mortes, défait à domicile par la réserve de Toulouse. Sale week-end pour les Gardois.

AGDE – BAGNOLS-PONT 3-1

La mauvaise série se poursuit pour le FC Bagnols-Pont, qui enchaîne une cinquième rencontre sans succès en N3 (quatre défaites et un nul). Cette fois, c’est à Agde que les Gardois se sont inclinés. Face à une équipe de la première moitié du classement, le FCBP a encaissé un premier but (1-0, 24e) puis un second (2-0, 63e). La réduction de l’écart du Bagnolais El Hemdaoui (2-1, 89e) ne changera rien et les Héraultais corseront même l’addition dans les ultimes secondes (3-1, 90e). Avec ce huitième revers de la saison, Bagnols-Pont reste scotché à la dernière place du classement.

AIGUES-MORTES – TOULOUSE FC II 1-2

Décidément, les Saliniers ne savent plus s’imposer dans leur stade Bourgidou où il n’ont plus gagné en championnat depuis le 4 septembre (4-0 face à Rodez). Cet après-midi, ils ont enchaîné un cinquième match de N3 sans succès à domicile. C’est la réserve du Toulouse FC qui est repartie avec les 3 points de la victoire. Les Haut-Garonnais ont marqué deux fois en première période (16e et 41e). L’USSA essaie de réagir et parvient même à réduire l’écart au retour des vestiaires (1-2, Fadil, 50e), mais elle n'arrive pas à marquer le second but.