NÎMES OLYMPIQUE Les Crocos renouent avec le succès dans la souffrance

nîmes olympique

La joie des Crocos célébrant la première victoire de cette phase retour

- Anthony Maurin

Jusqu'à la fin de la saison, Objectif Gard vous propose de suivre toutes les rencontres du Nîmes Olympique en direct commenté. Un live disponible une heure avant le coup d'envoi et 15 minutes après la rencontre où vous profiterez de toutes les statistiques d'avant-match, le commentaire de la rencontre minute par minute et les compositions des deux équipes. Objectif Gard renforce sa couverture des matchs des Crocos tout en continuant à vous proposer des vidéos en avant-match dans les différents stades concernés et les réactions en direct après la rencontre.

Pour ce premier match de la phase retour, Nîmes Olympique a battu Niort 3-2 au stade des Antonins (20e journée de Ligue 2). En menant 3-1 à la pause, les Crocos se sont rapidement mis à l'abri, mais ont beaucoup souffert en deuxième période. Heureusement, Niort a manqué de réalisme. Une victoire ô combien importante pour le NO qui n'est plus lanterne rouge et qui met fin à une série de cinq matchs sans succès. Avec les défaites des concurrents directs, Nîmes revient à deux points de Dijon, premier non relégable. C'était un soir de premières ! Première victoire aux Antonins, première victoire de Frédéric Bompard et premiers buts pour Pablo Pagis qui a signé un doublé. Revivez le film du match ci-dessous :