Publié il y a 5 mois - Mise à jour le 29.10.2023 - La rédaction sport - 1 min  - vu 14586 fois

NÎMES OLYMPIQUE Les Crocodiles se qualifient 4-1 à Vauvert (R2) et rejoignent Alès et Uchaud au 7e tour de la coupe de France

FC Vauvert - Nîmes Olympique c'est en direct sur Objectif Gard

Nîmes Olympique s’est imposé 4-1 à Vauvert pour le compte du sixième tour de la coupe de France. Ce sont pourtant les Vauverdois qui ont ouvert le score par l’intermédiaire de Bensaïd (1-0, 21e) avant que Mathis Picouleau n’égalise sur pénalty (1-1, 25e). Les Vauverdois, réduits à dix après avoir reçu un carton rouge (25e), craquaient en seconde période sur des buts nîmois marqués par Ronny Labonne (1-2, 50e), Orphé Mbina (1-3, 64e) et Paul Wade (1-4, 84e). Les Crocodiles retrouveront Alès (N2) et Uchaud (R2) au septième tour dont le tirage au sort aura lieu mercredi 1e novembre.