Publié il y a 11 ans - Mise à jour le 31.03.2012 - abdel-samari - 1 min  - vu 190 fois

NÎMES OLYMPIQUE RESTE SUR LE PODIUM APRÈS SON DÉPLACEMENT A ORLÉANS (1-1)

CR Nîmes Olympique

Surpris dés le début de la rencontre, Nîmes Olympique a sauvé l'essentiel hier soir en déplacement à Orléans (1-1) grâce au premier but de son attaquant Niflore.

A la 6ème minute, sur un corner d'Orléans, Al-Shaïbani sort et ne parvient pas à capter le ballon, faute de main, l'attaquant Sébastien Persico en profite et ouvre le score.

Les joueurs de Thierry FROGER ne parviendront pas à revenir avant la pause.

Au retour des vestiaires, Nicolas Bénézet est remplacé par Wilfried Niflore qui effectue son grand retour avec l'équipe professionnelle. A la 56ème minute, Gaëtan Salert manque d'ouvrir le score pour Nîmes sur une très grosse frappe des 25m, le gardien Thomas Renault s'interpose. C'est Wilfried Niflore qui permettra aux crocos de revenir au score à la 67ème minute sur une passe de Moussa Sidibé. C'est son premier but de la saison.

Malgré les tentatives des deux formations en fin de match, le score ne va plus évoluer.

Avec la victoire de Niort à domicile face à Cherbourg (2-0), les chamois reprennent la tête du championnat avant les rencontres de ce samedi. Nîmes Olympique reste sur le podium à la deuxième place.