Publié il y a 11 ans - Mise à jour le 08.09.2012 - abdel-samari - 1 min  - vu 100 fois

USAM : Premier déplacement et première victoire face à Nancy (22-25) !

La préparation enfin terminée après 6 semaines de travail intense, l'USAM a repris le championnat ce vendredi.

Un nouveau chapitre attend les joueurs Gardois, celui d'une saison en ProD2 ...

Premier déplacement et premier test grandeur nature face à Nancy que la direction du club nîmois qualifiait quelques heures avant la rencontre de "bonne équipe qui vise le top 5, ils sont un bon collectif, des bons joueurs". Classés 8e au terme de la saison dernière, les Nancéiens, comme toutes les autres équipes cette année, vont attendre l'USAM au tournant.

Les Verts sont prévenus, d'autant que le groupe devait se passer hier soir de Malik BOUBAIOU et Jérémy VERGELY, blessés.

Bonne nouvelle au final puisque hier soir, les joueurs Nîmois ont bien démarré l'année avec une victoire étriquée (22-25) mais une victoire quand même.

Après une première mi-temps difficile au regard de la compétitivité des Nancéiens, les Nîmois sont revenus en seconde période plus motivés et ont repris le contrôle du match. Nancy ayant mis beaucoup d'énergie lors du premier acte a perdu quelques plumes en fin de rencontre notamment à cause de Saurina, bien inspiré devant les buts.

Prochain match pour l'USAM, la semaine prochaine (14 septembre) au Parnasse face à Pontault-Combault.