Publié il y a 11 ans - Mise à jour le 01.10.2012 - tony-duret - 1 min  - vu 138 fois

HBCN : Une lourde défaite contre Issy Paris (26-15)

Photo Objectif Gard

Décidément, les déplacements ne réussissent pas aux joueuses du HBCN. Après une défaite lors de la première journée à Fleury (29-19), les Nîmoises se sont inclinées hier soir à Issy Paris par 26 à 15. Un score sévère. Pourtant, Camille Ayglon et ses coéquipières ont pris le match par le bon bout. Dancette ouvre le score, Jericek l'imite dans la foulée. Au bout de cinq minutes de jeu, le HBCN mène 4-1. Seulement, ça ne va pas durer. Petit à petit, les parisiennes recollent au score et inscrivent six buts d'affilée en dix minutes ! Le coup est rude pour les Nîmoises. A la mi-temps, les joueuses d'Issy Paris mènent par 14 à 10.

La deuxième période est essentiellement parisienne. Dans cette dernière demi-heure, les joueuses de Christophe Chagnard inscrivent 5 buts, c'est peu, contre 12 pour le club d'Issy Paris. Nicky Houba, la gardienne des buts nîmois, quasiment imbattable la semaine dernière face à Dijon, a été un peu moins en vue. Elle réalise 3 arrêts sur 16 tirs. Fanny Chatellet, la deuxième portière, un peu plus en réussite, en arrête 8 sur 21 frappes. Ce ne sera pas suffisant pour empêcher les Parisiennes de remporter ce match sur leur terrain.

Avec cette défaite, les Nîmoises se placent à la 8eme place du classement avec 5 points. Pour le prochain match, elles recevront les joueuses de Toulon (7eme), à égalité de points, le samedi 13 octobre à 12h au Parnasse.