Publié il y a 11 ans - Mise à jour le 16.02.2013 - tony-duret - 1 min  - vu 98 fois

LE HAVRE - HBCN : 25-33. Dans la continuité

Plus rien n'arrête les joueuses de Christophe Chagnard. Certes, les deux dernières oppositions des filles du HBCN face à une faible équipe ukrainienne ont été plutôt simples. Mais la victoire acquise, hier soir en terre havraise, face à un adversaire de haut niveau qui joue une place pour les play-offs mérite d'être soulignée à sa juste valeur.

En normandie, les nîmoises moins crispées, plus détendues face aux enjeux rentrent bien dans leur match et mettent rapidement quelques buts d'écart entre elles et leurs adversaires. Au terme de la première demi-heure de jeu, elles rentrent aux vestiaires avec cinq buts d'avance (12-17). Une différence que les havraises ne parviendront jamais à réduire en deuxième mi-temps. Celle-ci finira même par s'accentuer, les normandes ne réussissant pas à contrer les attaques d'Ayglon, de Clavel ou de Jericek. Au coup de sifflet final, les deux équipes se quittent sur le score de 25 à 33 sans qu'il n'y ait rien à redire. Les nîmoises n'ont pas volé leur victoire.