Publié il y a 11 ans - Mise à jour le 22.02.2013 - tony-duret - 1 min  - vu 73 fois

HBCN : Une place en finale !

Elles l'ont fait ! Hier, à 18 heures, les joueuses du HBCN affrontaient l'équipe de Fleury dans une demi-finale où rien n'était joué. Il y a un mois, en championnat, les nîmoises s'étaient imposées dans la difficulté (25-23). Hier, la rencontre a été plus simple : les sportives du Loiret semblant encore affectées physiquement par leur victoire, décrochée la veille, contre Metz (32-31).

Les deux équipes feront jeu égal pendant quasiment vingt minutes (10 à 10) avant que Fleury ne craque. A la pause, les nîmoises rentrent aux vestiaires avec six buts d'avance (20 à 14). La seconde période ne sera qu'une confirmation pour les joueuses de Christophe Chagnard qui, sereinement, s'imposent sur un score large (34-24). Une victoire qui leur ouvre les portes de la finale, demain contre Issy Paris à 16h15 au stade Pierre-de-Coubertin (match diffusé sur Bein sport 1). Pour rappel, le 26 janvier dernier, au Parnasse, les nîmoises avaient battu les parisiennes 26 à 21. Un score identique demain permettrait au club de décrocher ce joli trophée.