Publié il y a 10 ans - Mise à jour le 25.07.2013 - tony-duret - 1 min  - vu 87 fois

NÎMES OLYMPIQUE Les crocos concèdent le nul face à Ajaccio (1-1)

Romain Sartre, Nîmes Olympique

Même s'il y a eu du mieux dans le jeu fourni par les crocos, hier soir face à Ajaccio, les joueurs de Victor Zvunka n'ont toujours pas gagné lors de ce cinquième et dernier match de préparation. Après deux nuls (1-1) contre Lens et Luzenac puis deux défaites (0-3 et 2-3) contre Istres et Toulouse, les nîmois ont quitté la pelouse des Costières sur un nouveau match nul (1-1). Malgré une bonne entame de match, les crocos étaient cueillis à froid après une mésentente dans la défense nîmoise. Aurélien Boche s'arrêtait pour jouer le hors-jeu mais sans être suivi par le reste de sa défense. Sans demander son reste, Eduardo filait au but pour ouvrir le score assez facilement (13'). Mais Nîmes, plus en jambe que lors des précédentes rencontres, réagissait par l'intermédiaire du meilleur but de la saison dernière, Vincent Gragnic. Moins de dix minutes après l'ouverture du score, le meneur de jeu nîmois reprenait victorieusement de la tête un centre de Fanchone (22'). Jusqu'à la mi-temps, les crocos faisaient le forcing pour inscrire un deuxième but aux corses mais trop de maladresses et de contres empêchaient Nîmes Olympique de passer devant. La deuxième période sera plus terne mais verra les premiers pas de Benmeziane et de Koura à la pointe de l'attaque. Après la répétition générale d'hier soir, les nîmois entreront dans le vif du sujet vendredi 2 août à 20h contre Créteil aux Costières.