Publié il y a 10 ans - Mise à jour le 31.10.2013 - tony-duret - 1 min  - vu 96 fois

HBCN Les lionnes s'inclinent sur le fil (32-34)

Les Lionnes du HBCN en course pour les play-off. Photo d'archive.

HBCN

Devant un peu plus de 3 000 spectateurs, les lionnes du HBCN se sont inclinées 32 à 34 au terme d'un match serré. Une rencontre probablement perdue à la suite d'un relâchement en début de seconde période. Les joueuses de Christophe Chagnard avaient pourtant pris le match par le bon bout en dominant Fleury à la mi-temps (19-16). Mais les orléanaises ont réagi, serré le jeu, avant de faire la différence au bon moment. Dans le camp d'en face, malgré la défaite, on retiendra tout de même une très belle performance face à la deuxième meilleure équipe du championnat, derrière Metz, le futur adversaire des lionnes, le 6 novembre prochain, à 20h. Un déplacement déjà délicat.