Publié il y a 10 ans - Mise à jour le 14.04.2014 - eloise-levesque - 1 min  - vu 144 fois

FOOTBALL. Alès fait match nul contre Sète en CFA 2

Alès n'a pas réussi à maintenir son avance hier soir au Stade Louis Michel de Sète, et a terminé 2 à 2 au coup de sifflet final contre l'équipe héraultaise. La capitale cévenole reste descend à la 9e place du classement de CFA 2 derrière Ajaccio B. Sète maintient sa première place.

Les joueurs de l'Olympique d'Alès en Cévennes auraient pu s'imposer hier soir face au leader du championnat de CFA 2, le FC Sète. L'équipe alésienne a rapidement marqué 2 buts contre son adversaire, laissant entrevoir une revanche sur le match aller de décembre dernier. Mais les Sétois ont rapidement réagit. Un corner et un penalty en seconde période leur ont permis d'égaliser.  Sète admettant ce matin sur son site Internet que "les Héraultais auraient dû perdre tant les Alésiens auront eu la possibilité de conclure les débats dès la première période".

Reste à Alès 4 matchs à disputer pour cette saison. Les deux prochaines rencontres face à Aubagne et Agde seront décisives. L'OAC doit les emporter pour espérer se maintenir en championnat de CFA 2.