Publié il y a 9 ans - Mise à jour le 06.11.2017 - eloise-levesque - 1 min  - vu 144 fois

ALÈS FOOTBALL L'OAC obtient le match nul face à Mende pour le dernier match de préparation

L'OAC et l'Avenir Foot Lozère ont terminé sur un match nul hier après-midi à Pibarot (1-1) pour la dernière rencontre avant l'ouverture du championnat de CFA2. L'Alésien Ferreira a ouvert le score sur pénalty à la 24e minute, avant que Mende  (Division d'honneur) n'égalise quelques minutes plus tard (32e) avec Yo Robert. La seconde mi-temps n'a pas permis à Alès de se démarquer.

La capitale cévenole ne remporte finalement qu'un match préparatoire sur quatre, avec deux nuls et une défaite. Début du championnat samedi prochain contre Chambéry.