Publié il y a 9 ans - Mise à jour le 06.11.2014 - tony-duret - 1 min  - vu 99 fois

USAM Le nul arraché dans les dernières secondes contre Toulouse (33-33)

Usam. (photo Baptiste Manzinali / Objectif Gard)

Malgré une entame de match difficile (0-5), les joueurs de l'USAM ont relevé la tête aux bons moments dans ce match contre Toulouse. Devant son public, la Green Team a eu les ressources mentales, mais aussi physiques, pour accrocher ce point du match nul qui permet à l'USAM de sortir de la zone de relégation.

Menés par cinq buts donc, les joueurs de Jérôme Chauvet ont mis une bonne vingtaine de minutes à retrouver un score équitable pour finir cette première période à 17-17. En deuxième mi-temps, l'USAM parviendra même à prendre une courte avance de deux buts d'écart. Mais c'est bien Toulouse qui va prendre l'avantage à deux minutes de la fin. Au courage, et poussé par son public, Hallgrimsson égalisait à trente secondes de la fin et offrait le point du match nul à son équipe.

La suite, c'est mercredi prochain, toujours au Parnasse, contre Cesson. Hier soir, cette équipe a accroché Montpellier. Prudence.