Publié il y a 9 ans - Mise à jour le 07.12.2014 - abdel-samari - 1 min  - vu 141 fois

COUPE DE FRANCE Nîmes Olympique s'impose logiquement face à l'Us Endoume Catalans (2-1)

Abdelhakim Omrani l'un des buteurs Nîmois ce samedi

Nîmes Olympique s'est qualifié ce samedi pour les 32e de finale de la Coupe de France après sa victoire face à l'Us Endoume Catalans (DH) à Fos-sur-Mer.

Pourtant, le début de la rencontre fût à l'avantage de l'équipe de DH et notamment son fantastique joueur, Franceschi, qui s'est plusieurs fois retrouvé dans une situation favorable devant le but Nîmois. D'ailleurs, à la 26ème minute, il parvient à égaliser après le but du Nîmois Abdelhakim Omrani à la troisième minute.

En seconde période, après une colère de l'entraîneur Nîmois, José Pasqualetti à la mi-temps "On est tombé dans la facilité et la prétention", les Crocos ont pris l'ascendant et à la 60ème minute, Maoulida de la tête est venu définitivement enterrer les ambitions des locaux. Le score aurait pu être bien pire pour l'Us Endoume Catalans sans leur gardien, Manfredi, qui a plusieurs reprises a sauvé les siens.