Publié il y a 9 ans - Mise à jour le 14.03.2015 - baptiste-manzinali - 1 min  - vu 127 fois

NÎMES OLYMPIQUE - STADE LAVALLOIS 1-0 Une victoire et une passe décisive pour Vlachodimos

Les crocos sont venus à bout d'une équipe lavalloise invaincue à domicile depuis le début de saison. Un succès synonyme d'un maintien qui se concrétise à grand pas.

Si le match allé aux Costières n'avait pas été concluant des deux côtés, se terminant par un score vierge, les deux équipes ont livré ce soir une première période du même acabit. Il aura fallu attendre la 68ème minute pour voir Vlachodimos, titulaire sur le côté droit, offrir une passe décisive à Anthony Koura. (0-1) Un seul but qui suffira à Nîmes Olympique pour l'emporter ce soir, face à une équipe lavalloise jusqu'ici invaincue à domicile. Un bel exploit qui offre trois nouveaux points aux nîmois. Ils se hissent ainsi à la 7 ème place du championnat, en attendant le résultat de l'AJ Auxerre contre FC Sochaux.